CURSO DE COCINA BÁSICA // CURSO COCIÑA BÁSICA

Arranca el próximo 21 de enero el curso de Cocina Básica 2019 en el que hasta el día 01 de Marzo y con una duración de 120 horas y a través de diferentes módulos se iniciarán 15 alumnos en el ámbito de la cocina con contenidos teórico prácticos.

Desde la introducción a la cocina, su terminología, la maquinaria principal, los departamentos, nociones de higiene y seguridad. Las principales técnicas culinarias de cocinado, cortes, cocciones, elaboraciones…

Las principales materias primas: Condimentos, hortalizas, legumbres, cereales, carnes, aves, pescados y mariscos, potajes, sopas, consomés y cremas, pastas y arroces. Y un módulo de pastelería y otro de cocina tradicional gallega y española.

Dicha formación va impartida dentro de los itinerarios de inserción socio-laboral subvencionados por la Xunta de Galicia y el Fondo Social Europeo.


Comenza o próximo 21 de xaneiro o curso de Cociña Básica 2019 no que ata o día 01 de Marzo e cunha duración de 120 horas e a través de diferentes módulos iniciaranse 15 alumnos no ámbito da cociña con contidos teórico prácticos.

Desde a introdución á cociña, a súa terminoloxía, a maquinaria principal, os departamentos, nocións de hixiene e seguridade. As principais técnicas culinarias de cociñado, cortes, cocciones, elaboracións…

As principais materias primas: Condimentos, hortalizas, legumes, cereais, carnes, aves, peixes e mariscos, potaxes, sopas, consomés e cremas, pastas e arroces. E un módulo de pastelería e outro de cociña tradicional galega e española.

Dita formación vai impartida dentro dos itinerarios de inserción socio-laboral subvencionados pola Xunta de Galicia e o Fondo Social Europeo.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *